Home » Neues Kulinarik-Magazin nimmt Leser mit auf eine Reise durchs Mittelrheintal

Neues Kulinarik-Magazin nimmt Leser mit auf eine Reise durchs Mittelrheintal

Mittelrhein (ms). Das neue Magazin “Lore” der Romantischer Rhein Tourismus GmbH ist ab sofort kostenfrei erhältlich. Hier steht vor allem eines im Vordergrund: die erlebbare Kulinarik im Mittelrheintal zwischen Bingen und Rüdesheim im Süden bis nach Remagen und Unkel im Norden. Von Wein und Bier, bis hin zu Honig, Kräutern und Restauranttipps gibt es in dem Magazin alles, was das Herz von Feinschmeckern höherschlagen lässt. Die erste Ausgabe erzählt dabei auf 75 Seiten von Geschichten, Geheimtipps und Charakterköpfen der kulinarischen Mittelrhein Region. Das Ziel des neuen Projektes: das Magazin „Lore“ soll die Neugier auf die kulinarischen Höhepunkte der Region steigern und einen Besuch des Rheins schmackhaft machen. Bestellen kann man das Magazin kostenlos auf der Internetseite der Romantischer Rhein Tourismus GmbH.  

Bild: Romantischer Rhein Tourismus GmbH / Titelbild: Stefan Wanning/Weingut Fetz