Home » Trotz großem Aufwand – Rot-Weiss verliert gegen Bahlingen mit 1:0

Trotz großem Aufwand – Rot-Weiss verliert gegen Bahlingen mit 1:0

Nach Bahlingen ist vor Balingen

Koblenz | 13. April 2022 | (ms). Die Elf vom Oberwerth vom FC Rot-Weiss Koblenz musste sich am vergangenen Spieltag der Regionalliga Südwest gegen den Bahlinger SC geschlagen geben. Trotz einer guten Leistung hat es am Ende gegen jetzt Tabellen-Siebten nicht gereicht. Die Mannschaft von Trainer Heiner Backhaus unterlag mit 1:0 (0:0 zur Halbzeit). In einer Begegnung mit wenigen Höhepunkten fiel die Entscheidung in der 81. Minute vor den Augen von 580 Zuschauern. Backhaus beschrieb das Tor als einen “wunderbaren Sonntagsschuss”. Ivan Novakovic vom Bahlinger SC beförderte den Ball, in bester Arjen-Robben-Manier, von der rechten Strafraumkante in den Winkel des Koblenzer Kastens. Baboucarr Gayé bliebt dabei ohne jede Chance. Auch wenn sich die Mannschaften im gesamten Spiel fast zu neutralisieren schienen, blieben die Punkte nach dem Traumtor von Novakovic damit in Bahlingen. Der Koblenzer Trainer sparte nach Abpfiff nicht mit Lob und bezeichnete die Bahlinger Saison als überragend und ihr Spiel einem klaren Plan folgend. Dennoch: Nach Bahlingen ist vor Balingen. Am kommenden Samstag müssen die Rot-Weißen auf dem Oberwerth gegen die TSG Balingen ran

Quelle und Bild: PM FC Rot-Weiss Koblenz